Не позволяйте женщине грустить!!

Вера Лабзина
Не позволяйте женщине грустить,   
Ведь жизнь порой на сказку не похожа,   
Нам всем дано в ночи, душой светить,   
И расцветать любя себя - как роза. 

И пусть не каждый знает жизни путь,   
Но твёрдо верю - все пути от Бога,    
Любовь земная - нашей жизни суть,   
Так пусть Любовь нам светит от порога. 

И Отчий дом согреет нас всегда,   
Родители навечно в сердце,   
Вновь манят нас большие города,   
И для любви открыты  дверцы.

Не позволяйте женщине грустить,   
Пусть в радости душа её летает,   
Нам всем дано, земную жизнь любить,   
Так пусть нас всех Любовь оберегает.