Световод!!!

Елена Бойкова 18
Плечо к плечу, глаза в глаза.
Рука в руке и сердцем вместе!
Стоим всегда, стоим везде,
На страже, для Любви и Чести!

Мы знаем, быть в кругу Друзей
Величию и Братству!
Мы знаем Свет своих Свечей
И умножаем многократно!

Душа к Душе! Огонь к Огню!
Всё с каждым днем Светлее!
Мы вспоминаем Жизнь свою
И в сердце всё теплее.

Сойдёмся в Круг иль в Хоровод -
В Единое Пространство!
Сойдёмся с БОГОМ в СВЕТОВОД -
Чудес, Надежд и Вечного  Убранства!

Пусть будет так, желанье есть
И даже есть стремленье.
Всё в Жизнь свою опять привнесть
С Любовью,  с Вдохновеньем!

Осуществить Святой Наказ,
Подаренный нам БОГОМ!
Жить в Мире, помнить Вечный Сказ!
И всюду Быть Любовью и Свободой!

  04.06.2018. Благодарю!