Глупсти

Мертвый Мир
Ты куришь красиво, ты смеёшься красиво.
Твои губы, только они мне нужны.
Я дарю своё сердце, и трон сия мира,
По сравнению с тобой все люди пусты.

В головах наших глупых, в устах наших скромных,
Не скрывается даже и часть человека.
А в глазах твои красных, и зачем-то вновь сонных,
Кроется больше, чем во всех частях света.

Коснувшись тела молочного, готов на покой,
Но режешь по сердцу и лезвием и всей своей властью.
И снова я глуп, я пошел за тобой,
Осознав, что не найду в тебе счастье.