Когда на планете тебе тепло

Валентина Слоева
Когда на планете тебе тепло
И ты не стремишься в полёт-
Считай, что на время тебе повезло,
Смелее паркуй космолёт!
Ведь будет еще и сражений гам,
И звуки лихой пальбы.
Но если всё это не надо нам,
Любовь выбираем мы.
И зная точно, что всё пройдет,
Что время безжалостно к нам,
Давайте лучше растить цветы,
Чем в мире творить бедлам!