***

Анастасия Власенкова
вдох выдох  играли в любимых,
теперь ты другою храним.

ключей не подобрал,
да знаю не идеал.

в глазах твоих тонула,
да и тону сейчас.
любовь свою я обманула,
и больше нет нас.

лишь с тобой я была живой.
стала с тобой роковой,
и опять окунаюсь с головой,
только с тобой я была живой.