Когда ты не такой, как все

Исаков Руслан
Как трудно встретить свою любовь,
Когда ты не такой, как все.
И как же счастлив тот,
Кто её всё же встретил.
Ты ждешь её, надеешься и вновь,
Себя ругаешь, нет такой на свете.
И каждый день тебе становится трудней.
Стареешь, видишь ты уже не в той красе.
Ну почему легко встречают те любовь,
Которые живут не так, как ты, а все?...