Тушите свет

Денис Пауткин
Тушите свет, не надо мне аплодисментов,
Пусть даже видно было, что старался я,
В виду присутствия не понятых моментов,
Ушла искра и роль окончена моя.

Ждав понимания и надеясь на взаимность,
Отдав себя, в конце не получив ответ,
Мираж со временем сменился на наивность,
Итог печальный в середине моих лет.

Удар, как звон, вернул меня в реальность,
Сменил мой взор сняв прежние очки,
И появилось понимание от чего прохладность:
Исчезло пламя, потушив огонь в груди.