Камни Рака

Валентина Шеломова
СБ Магия камня

Для Рака самым лучшим камнем
Является  чудесный ИЗУМРУД.
А также ЖЕМЧУГ, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,
Ему как талисманы подойдут.

Еще КОШАЧИЙ ГЛАЗ – хризоберилл,
Один из сильных талисманов Рака.
Его он защитит от злобных сил,
Придаст уверенности знаку.

Таланты Раку ЖЕМЧУГ разовьет,
Удачу принесет и справедливость,
И проницательность ему привьет,
И защитит всегда от негатива.

А ИЗУМРУД приносит ему радость
И избавляет от излишней грусти.
Покой дарует Раку,  и злых чар
К его персоне не допустит.

Чудесный ЛУННЫЙ КАМЕНЬ Раку
Дает магическую силу.
В делах любовных помогает,
И направляет к  счастью с милой.