Я хочу быть твоей единственной!!

Вера Лабзина
Я хочу быть твоей единственной -   
нежной, яркой, всегда любимой.   
И немножко совсем таинственной,   
самой нужной тебе, и милой. 

И ещё я хочу быть женственной,   
где - то сильной, а где то и нет.   
Чтоб любовью небес обвенчанной,   
мне встречать с тобой каждый рассвет.
 
Засыпать лишь в объятьях нежных,
растворяться в твоей любви. 
И букеты роз белоснежных,   
будут в сердце у нас цвести.   

Без тебя моя жизнь - не сказка,
только вместе легко в пути. 
Твоя нежность, Любовь и ласка 
ярко светят мне впереди. 

Я хочу быть твоей лишь, милый, 
розой счастья в тебе цвести. 
Самый лучший мой и любимый, 
дан мне Богом в земном пути.