Бессмысленные фразы?

Данил Семиколенных
Небо с Солнцем. Бог со Смыслом.
Космос в звёздах. Шанс во вселенной.
Земля во тьме. Мрак в мысльях.
Глубины в воде. Поток потери.

Небо без солнца не может,
оно будет тёмное... и страшное.
Но тьме тут и место,
как и мыслям моим.

Я не могу найти себе места, чем в потоке потерь.
Глубины в воде. Потеря на дне.

Круг. Захват. Стакан. Спокойствие.
Лепить комок без воздуха?!
Обхвати стакан спокойствия.
Лепка. Ком. Воздух. Смерть.