Самопиар без фанфар-2

Юрий Иванов-Скобарь
Вот такие дела.
Город Калининград, 21-26 мая 2018г., фестиваль-конкурс "Русский Гофман", 3-е место в номинации "Публицистика,эссеистика".
Не стал бы расшифровывать фото грамоты, но плохо виден текст...