Майский экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
В весенний полдень солнечный, найдя защиту тени,
Мне не сдержать эмоции, узрев дары небес:
-О, счастье лепестковое в соцветиях сирени,
Останься с детской верою в прекрасный мир чудес!

Юрий Лазарев