***

Леонид Северов
Не станет меня - и не станет весов…
И некому взвесить цепочку из слов,
Которые тоже - лишь тенью,
Становятся тех бесконечных боёв,
меж сердцем и разумом с примесью снов,
в канве календарного пенья…