Депрессия

Елена Скнарина
Я думаю об этом каждый день...
Мой разум весь изъеден, словно молью.
И свет, что заполнял пустую жизнь,
Слепит глаза, пленяя душу болью.

Повсюду только серые дома.
Нет солнца: всё безжизненно и блекло.
На улицах безликая толпа,
И взгляды обжигают, словно пекло.

Я слышу в голове который день:
"Для жизни больше нет, увы, предлога
Один надежный выход точно есть",
Но я не дожидаюсь эпилога.

Я видел смерть и чувствовал не раз,
Меня уже вела туда дорога,
Свернул с давно протоптанной тропы
Чуть не дойдя до грани, до порога.

03.06.18