Я за то его люблю

Светлана Петрова 12
Я за то его люблю,
Что я с ним всегда горю.
Бродят рядом небеса,
Вот такие чудеса!
И такая вот картина-
Желтый месяц из пралины,
Звезды кексовые крошки,
И любовь не понарошку.
Мы смеемся всегда вместе,
Не мешайте нам, не лезьте.
Ходим рядом вечером,
Если делать нечего.
Не хочу домой совсем,
Только мне всего лишь семь.
Вот и мамочка в окно
Уже зовет меня давно.
Ну а с нами небеса,
Вот такие чудеса.