Её поэт, ты боготвори

Саша Черный 2
Когда достоинства устав,дороже чести
И слово бьёт ребром в поддых
Мы не хотим усталости металла жести
Ведь это всё ,дешевые понты!
Лицо теряя,махнув так граммов двести
Не забывай,душе твоей кранты
И слёзно плакаться в жилетки
Не станет, нужно  ни кому
Дуэли в прошлом,не помогут и таблетки
И учителей нравоучения ни к чему
Ведь путь извилистой, одной дороги
Пройти  уж лучше,без злобы на земле!
Гордыню,пыл уйми в остроги!
Не делай узел на петле
Ведь ты мужчина!!!
Пред женщиной преклони колено
Её поэт,ты боготвори!