Благодарность за время покоя

Раиса Кремер
Ночь опускается на город наш усталый.
Уходят звуки связанные с днём.
Щебечут птицы приглушённо справа,
Там где качаются осина, дуб и клён.

О чём щебечут на ночь эти птахи?
Молитвою заканчивают день?
Иль гонят так, подбадривая, страхи,
А может новостями то обмен?

Вдруг тишину разрезал птичий окрик,
Тревогу будто кто то объявил.
И тенью тёмной лёг покой на округ.,
Где шум потоком яростным бурлил.

Господь дарует время для покоя,
Чтоб отдохнули мы от суеты.
А Бог заботой землю всю покроя,
Хранит нас от разбоя, от беды.

Спасибо Бог за ночь, для нас благую,
Спасибо, что мы можем мирно спать.
Не заслужили милость мы такую,
Но льёшь Ты на людей вновь благодать!
Р.К.
04.05.18