Она ждёт

Иван Степанович Хохлов
Облезлые стены облазила
Ломала ладонями локти
Стекала солёными лужами
Кляла ошалелую полночь.
Раскиданы пО столу локоны
Расписаны тушью полосы
Душа одичалая давится
Глухими тугими стонами