Легкий...

Анна Авдонина
Ты меня на рассвете уже не разбудишь.
С первым нежным лучом, на лицо что падет.
Только знаю, что все же меня забудешь.
Даже вечность, когда как секунда пройдет.
Я останусь в тебе, только лишь отголосок,
Страстной пьяной ночи, где сплетались тела.
Этих пламенных дней, где тобой я жила.
Ты меня вспоминай, мои губы и руки.
Мой волнующий взгляд, расставанье в ночи...
Все случилось у нас, совсем не от скуки.
И теперь я молю только сердце- "молчи".
Ты меня в колыбель своих рук не уложишь.
Укачать в ней не сможешь после танца любви.
На меня ты печать, на все тело, наложишь.
Ты впитался кураре, в горячий крови.
Одна ночь навсегда, во мне все изменила.
Но не встретим мы вместе ни закат ни рассвет.
Почему и когда так тебя полюбила?
Только море и горы знают ответ!
(27.05.18)