Метеопрогноз

Анна Селина 2
Обещают дождь и грозы,
Обещают жизнь без тормозов,
Ты идёшь, глотая свои слезы
Не пытаясь разорвать оков.

Там, буквально в четырех часах полета
Ждёт тебя пустыня и жара,
Знаешь, там и плакать нет охоты,
Но сейчас в душе твоей разлад.

Рейсы отменила непогода
На радарае потерялся путь,
Помни, где живёт твоя свобода
И пожалуйста, не дай себе свернуть!