Извини. Абонент уже счастлив

Янислава Гончаренко
- Привет, дорогой, я скучаю.
Отвлекаю? Прости. Позвони…
- Я ничего не обещаю.
Некогда мне. Извини.

- Ты заметил? Неделя прошла…
Вспоминаю твои поцелуи…
- Что во мне ты нашла?
Ты сама себе что-то рисуешь!

- Может в субботу погуляем?
Приглашаю тебя на обед?
- Давай мы позже наверстаем,
Вовсе времени нет!

- И снова в руках телефон…
Позвонить? Еще помнит?
- абонент отключен…
Дрожу. Сердце ломит….

Случайная встреча у двери.
- Прости, не звонил. Суета…
- Ставлю я крест на любви и на вере!
Старт с места рывком! От винта!

В руках телефон. Растерян. Загублен.
День больно для тебя ненастлив…
Звонишь.  Абонент не доступен.
Извини. Абонент уже счастлив…

4.06.2018г.