И окрест...

Радион Тухватулин
Зорьки     утренней     откровения,  для      души      такое        забвение...  Вот     и  крик     петуха,   память   с      болью...   труха.   Очертание    дней,   нет     конечно,     не с ней...  Где-то     жамкнет    в  груди,  всё   опять     позади...   И       рассвет,      и     луна,     ты     у      стога     одна...   и   окрест   тишина..

04.06.2018 г.