Красота вокруг

Раиса Кремер
Какая красота
В одной простой ромашке.
Невинность, чистота,
Одетая в рубашку.
А сколько теплоты
Дарует нам гвоздичка.
И грация внутри
Петуньи — невеличке.
Взгляни на васильки,
Какая точность среза.
А розы лепестки,
Наряды для принцессы.
Земля стоит в цвету,
Куда не бросишь блика.
Всю эту красоту,
Создал Творец Великий!
Р.К.
04.05.18.