Фото юности прекрасной

Александр Краснов 5
      
Здесь мне двадцать,
Только двадцать!
Всё ещё-то впереди,
Этим я не буду
                хвастать,
Ты, судьба,
               не подведи.

Помоги
           не ошибиться,
От ухабов сбереги,
Научи меня
                не злиться,
Стать счастливым
                помоги.

Всё, что надо
               я исполню,
Кручи горные
                пройду,
Все наказы
             я запомню,
Отведи ты лишь
                беду.

Двадцать лет! Весь
         мир прекрасен,
Утро жизни на заре!
День грядущий
                не опасен,
В злате всё
           и в серебре!

04.06.2018 г.