Формула счастья

Анна Фелинская
Когда проснулся рано утром
и выпил кофейку бодрящего,
Задумайся,счастливчик на минуту,
какая жизнь твоя чудесно настоящая.
Нас ежедневно будит солнце,
а сердце бьётся много лет,
Мы радуемся, мы смеемся,
готовим по утрам омлет.
Живём в стране, где за год можем
четыре климата пройти:
Весной в лесу, зимой на лыжах,
в озёрах летом, осенью в дожди.
Дыши, счастливчик, полной грудью,
любуясь на живые листья и цветы,
Благодари за каждую секунду будни,
за мир земной волшебной красоты.