Мне нравится

Алиса Лисенок Астафьева
Мне нравится делить с тобой постель,
И, просыпаясь утром, варить кофе.
Мне нравится, что наша канитель,
Проходит незаметно, нам так пофиг.

Мне нравится говорить, как я люблю,
Глазами улыбаться и смеяться.
Мне нравится, говори мне поутру,
И не посмей во мне разочароваться!

Мне нравится так слышать шепот твой,
И нежные слова в момент признаний.
Мне нравится, ты просто мне поверь,
Не будет никогда минут отчаяния.

Мне нравится.. Я снова повторю,
Все слова, что раньше говорила.
Мне нравится, ты знаешь как люблю,
Тобою я надолго подпростыла.

4.06.2018