Я не могу любить на половину

Олеся Каганович
Я не могу любить на половину!
Я отдаю всю душу или ничего...
Всё  сердце я к ногам любимым скину
И растворяюсь до конца  в глазах его

Не научили меня жить на половину,
Беру по полной в жизни и в любви!
Я не могу любить, как из ветрины
Я только всё  в живую,  чтоб мечты.

Я не могу любить на половину!
Люблю на всю, всем сердцем,  до конца!
Я не могу отдать частичку жизни
Я всю себя в подарок, без словца...

Я не умею быть на половину...
Я не могу любить слегка,  на пол звонка.
Я с головой,  в пучину и в трясину.
Я за любовь везде и до конца!