00779 Мухоморчик, мухомор

Татьяна-Незабудочка
Мухоморчик, мухомор, голова в горошек
И манишка вон какая,... присяду на пенёчеке.
Посмотрела я вокруг... много здесь грибов растёт,
В кузовочке хватит места... я ж тебя оставлю тут,
На все зимние запасы, ты найдёшь себе подруг!

   02.05.13(21:49)

По следам на «Мухомор» (Людмила Дунина)