компрачикосы - 2

Дара Русская 2
Года превратились в мгновенье.
Девяностые годы прошли.(ХХI)
И я вам скажу без сомнения,
Что лучшими были они.
Они обещали нам многое.
Надежду на счастье даря.
Сегодня Россия убогая
Жертва нового звонаря.
Плешивый звонарь расстарался.
Он видно себя не жалел.
Как перст, одинокий остался,
Но натворил жутких дел.
Набат над Россией грохочет!
Рыдает почти полстраны.
В войне признаваться не хочет:
Россия - страна без войны!
Нет мест на разросшемся кладбище.
Могилы растут, как грибы.
Он вышел с косой на пастбище,
А мы все смириться должны.
Мы стали похожи на стадо.
Терпилы - ну что тут сказать?
И правду, нам больше не надо.
Удобно глаза закрывать.
Ведь нас не коснулось побоище,
Гуляем и пьём; вашу мать!
Да, сколько же будет чудовище
Нас всех из нутри пожирать?
Ужасная грымза без полая
Ползёт по родимой земле.
Действительность - баба суровая,
Как правда о этой войне.
Компрочикосы Безумной России
В новые трубы ревут.
Гробы предвещают Миссии.
Жирует в Кремле проститут.
И все как всегда получается
Неужто спасения нет!!!!
Кровью страна умываться.
Блаженен один президент.
2023.