Велик

Василий Васильевич Новиков
Что за ценная машина, ни налогов ни бензина
Экология цела, с ним ненужные права
Не нужна ему страховка, только тела тренировка
Не нужны ему дороги, сила мышц нужна и ноги

С ним не холодно, ни жарко, с ним уедешь от инфаркта
Жизнь движением полна, едут все и млад и стар
Целый день крутя педали, я привыкший, не усталый
Загорелый, отдохнувший, спорту вечно присягнувший

На рыбалку, на работу и проехаться в субботу
Едем дружно всей семьей вдоль по улице родной
С ним пройти пешком возможно, в электричке едем тоже
Он компактный, тонкий, легкий, он зимой висит в кладовке

Муза с ним приходит чаще и выходит стих изящнее
Песни птиц услышать можно и прекрасная природа
Нет ни пробок ни угара, не боюсь ментов- радара
Полюбил тебя я велик, я давно его владелец!