Утро начинается не с кофе...

Анна Авдонина
Утро начинается не с кофе,
А с мыслей вожделенья о тебе...
День мой продолжается не кофе,
С желанья отражение в тебе.
Вечер начинается не с чая...
С потребности увидеться с тобой.
За эти дни измаялась скучая...
Ты стал желаньем, пламенной мечтой.
Ночь моя полна надрывных звуков.
В которых рядом больше нет тебя.
А сердце аритмичных гулких стуков.
В груди, что разбивается любя.
День и ночь стихи лишь и желанья.
Мысли плотной стайкой о тебе.
А завтра будут лишь воспоминанья...
О том как промелькнул в моей судьбе...
(28.05.18)