Розовый пудель

Александр Белов Прохоров
Иди ко мне, неси с собою краски
Мы будем рисовать…
В твоих глазах какая-то опасность!
Давно пора понять…

Дыши со мной, я мятный, ароматный,
Я твой клубничный штрудель,
Но лишь одно мне сука не понятно
Зачем тебе розовый пудель?

Розовый-розовый пудель, розовый-розовый пудель, Ах! Ах! Я в пуделях!
Розовый-розовый пудель, розовый-розовый тебе нах? Нах? Ты в пуделях!
Розовый-розовый пудель, розовый-розовый пудель, Ах! Ах! Я в пуделях!
Розовый-розовый пудель, розовый-розовый тебе нах? Нах? Ты в пуделях!

Смотри вокруг - неоновой рекламы
Всю ночь горят огни!
Ломай каблук, давай сбежим от мамы
Туда, где мы одни?

Кусай плечо – пускай проходят люди,
У них огонь в глазах!
Но для чего нам нужен этот пудель?
Скажи, зачем он тебе? Нах?