Простое желание

Олеся 20
Нормальным желанием ищу я простой теплоты,
Потеющих окон, волшебной заботы на кухне.
Семейный очаг разожгу, чтобы сердцу не стыть.
Надеюсь на чудо - все выдержим, крепость не рухнет.

И в доме таком будет самым загадочным сон.
На город наш ночь упадет, как всегда без сознания.
На краешке самого счастья предел невесом.
Нормальным желанием желаю простого желания.