прутья

Кристина Вагазова
и прутьями частыми нас разделил момент,
ни разу я не был как чертов интеллигент,
ни разу не шел провожать тебя к самому дому,
считая, что слишком, пожалуй, мы стали знакомы,
но стоило сделать один лишь тяжелый шаг,
как стукнулся лбом о невидимый раньше косяк.
уж кто-то другой семенит за тобою до дома,
а я бы хотел, чтоб меня посетила истома,
но нет мне покоя в тиши безвозвратного счастья,
похоже пора навсегда мне с тобой распрощаться...