Бей плавником, моя рыба...

Светлана Аль-Хальди
Бей  плавником, моя  рыба,
Чувствуй сакральное  дно,
Жизнь  криминальное  чтиво,
Ярких  мозаик  кино…

Жми  на  курок  сладострастья,
Метко  в  обиду  стреляй
И  убивай  все  ненастья,
Чтобы  вернуть  летний  рай…

Делай  пониже  давленье,
Пульс  свой  сведи  до  нуля
И  сплети  тонкие  звенья
Чувств, где кружится  земля…

Быстро  неси  все  бокалы,
Свет  на  подносе  любви
К  тем  облакам, где  поляны,
Белые  сны  и  мечты…

Делай  всё  то, что  захочешь,
Музыку  громче, танцуй,
Нагло  судьба  так  хохочет,
Шлёт  едкий  всем  поцелуй…

Бей  плавником, моя  рыба,
Волны  морей  рассекай,
Страстно,  игриво,  красиво
Книгу  закатов  листай…

И  находи  ту  легенду,
Россыпь  жемчужных  ночей,
Пусть  стороной  пройдут  беды,
Злостная  брань  палачей…

Радуйся  каждому  мигу,
Микс  собирай  из  дождей,
Ангел  влетает  в  квартиру,
Пух  золотых  тополей…

Новость, что  трогает  сердце,
Гонит  по  венам  волну,
В  зиму желает  согреться,
Ждёт  душой  нежной  весну…

Мысли  всегда  позитивно,
Пробуй  на  вкус  эту  жизнь,
Быстро  и  оперативно
В  пазл  кармичный  ложись…

Бей  плавником, моя  рыба,
Смело  плыви  в  океан,
Час  неземного  экстрима,
Жизнь  заряжает  наган…

Больно  летят  в  сердце  пули,
Но  я  живу  и  люблю,
Страсти  в  душе  не  уснули,
Сказку  волшебно  творю…

Каждый  день  новое  утро,
Кофе, блокнот  и  перо,
Снова  рождаюсь  как  будто,
Жизнь  как  игра  в  домино…

Два  там, где  два  и  стихия
Снова  приводит  к  концу,
Мрак  наконечник  от  кия,
Свет  и  улыбка  к  лицу…