Материальная мысль в очереди

Алексей Музафаров
Оттого покраснели Вы, мисс,
Потому что она материальна,
С головы своей шлю в Вашу мысль,
Что нет краше Вас и сексуальней.

Что никто в этом городе энском,
Моей мысли звучал баритон,
Словно будто кому-то в отместку,
Эротичней не держит батон.

Просто скучно стоять было очередь,
(со вчерашнего дня не стоял),
Как мы едем на юг, между прочим,
Я бессовестно представлял.

Ай да мысль! Как она растревожила,
И Вы смотрите по сторонам,
Вам так вдруг захотелось мороженое,
И пойти танцевать в ресторан!

Проверяли бретельки касанием,
И платком вытирали чело,
Мысль проникла моя Вам под платие,
Может я там не видел чего?

Так румянец вовсю разгорелся,
Чуть еще – и смогу покорить!
Вам нашептывал мыслью раздеться,
Прямо тут, и за все заплатить!

Подбежали детишки, Вы – миссис!?
Надо ж, деточки, с мамой стоять!
Вот бывает как:  просто помыслишь,
А заставишь краснеть, Вашу мать!