Вот так

Альбина Асадуллина
Мой милый, я тебя забыла.
Наверно вовсе не любила
Ни слов, ни писем от тебя.
Ты просто был моим забвеньем,
Невинным славным утешеньем,
В минуты слабости -спасеньем
От собственных обид.
Ты, как и прежде, далеко.
И ты представь, как же легко
С тобой и без тебя.