Мы с тобою каждый день встречаемся...

Михаил Муравлёв
Мы с тобою каждый день встречаемся.
По утрам вдвоём с тобой встаём,
А потом на целый день прощаемся,
И под вечер новой встречи ждём.

Выходные мы проводим вместе,
Дни считаем, а когда придут,
Не сидим, не топчемся на месте,
Мысли о покое подождут.

Я скажу тебе, без лишней лести,
Что тобою очень дорожу,
Нам бы сотню лет, а может двести,
Вместе быть. С тобой не затужу.

Вот пишу, слова надеждой теплятся,
И любовь сочится через край.
Повезло с тобою в жизни встретиться,
Хоть на время возвратиться в рай.

      04 июня 2018 года.