выреви

Тинара
выреви, ревом разорви этот замкнутый круг
вокруг твоей головы

ведь разве у той, что драконов вскормила
нет запасного пути?

я видел как ты становилась на колени
и пела
"сохрани их покой"
кем они были? скажи, кем мы были
для той,
что взяла нашу боль

ты знаешь что это такое, не так ли?
как в груди зажившее в миг распорото
и ты заново себя комкаешь, но скатываешься
стремительно так, с лихвою, в агонию.

если бы встретил тебя в начале,
что бы сказал тебе? остановил бы?
у тебя глаза так прекрасны, как плачешь ты,
и на слезы те рвутся
божки
грудным рыком

кто такая ты? скажешь ли, хоть раз признаешься
кто же засел внутри

самое страшное, ведь ты не раскаешься,
что
это все по любви