Нельзя...

Киса20
Пустота заполняет мой мир
И я вновь остаюсь одна.
Где же делся красавчик-кумир?
Для него я теперь не годнА?

В голове - пустота,
Сердце камнем становится вновь..
Неужели я, всё не та?
Забурлила во мне та кровь.

И я этой кровью накапала...
В ванной своей, на полу...
Нет, не думайте, я не плакала;
В мыслях было: "В любом случае я умру".

Не спасли меня тотчас родители,
И не знали об этом друзья...
Где же были ангелы те, хранители,
Чтоб твердили на ухо: "НЕЛЬЗЯ..."?