Любовь или Влюбленность

Скорбач Назарий
В мире подлинных симпатий,
Хотя, может быть и нет,
Живет пылкий жар объятий.
Пусть всё это полный бред.

Заполняя пустоту невольно
и болтая с теми кто противен
И потом от этого же больно
От того, что был ты столь наивен

Полюбив и так уже немало.
Тех, кого и не любил.
Помнишь? Сколько там ножей торчало?
И кровь была лишь для чернил

Потому что, каждая влюбленность
Это никакая не любовь
Это лишь простая увлеченность
Она только подарит пару снов

Со временем всё чаще отличаешь
Любовь от временных порывов
Пусть не так уж много и получаешь
Но хоть не падаешь с обрывов

А настоящая, она найдётся
И поймешь это внезапно
Любовь - она когда-то подвернётся
И не уйдешь уже обратно