Л. А

Анна Авдонина
Я помню твой язык по кожи...
Касанья живы до сих пор.
о том как мы сплетались в ложе,
Двух тел горячих страстный спор.
Я помню каждое мгновенье.
Твой нежный рык, твои уста.
Ты пробудил души волненье.
И без тебя в ней пустота.
Твои толчки, огонь и холод,
Я чувствую, хоть нет тебя.
Со мной играет память шутку,
Как будто рядом ты, рука...
По мне блуждает лишь минутку...
Тянусь, а рядом пустота...
Я помню твой язык по кожи,
В ложбинке влажной, как змея...
Меня ласкал той ночью в ложе,
Бесстыдно так в дыму любя.
Тебе я нежно отвечала,
Развратно, страстно, как могла...
Ты все о чем я так мечтала,
В тебе есть все, что я ждала.
Я помню все, что было с нами...
всего лишь ночь, за ней рассвет.
Желанье. страстное цунами...
А дальше просто тьма и свет.
(28.05.18)