Ждите бумеранга!

Нинель Васецкая
Бандеры – звери в облике людском,
Вершат спокойно убийства и погром.
Нет человечности, отсутствует рассудок,
Ведут себя, как изверги, как недоумок.

На Украине выполняют Америки приказ.
В нем – их идеологии маразм.
Стратегия и тактика – чужое ухватить,
И к цели на пути – рубить, душить, губить.

Нет ничего святого в этих душах.
Противно видеть их и слушать.
Они достойны только одного:
Перемолоть их побыстрее, как зерно.

В пыль превратить, развеять над болотом
За зверства, причиненные народам,
За Славянск, Горловку, Донецк, Луганск,
За весь истерзанный Донбасс.

За слезы матерей, детей и жен,
За тех, кто, по наводке, в спину был сражен.
Об этих нелюдях нет смысла говорить:
Их ждет возмездие, и скоро им не жить!

Но рядом с ними есть еще предателей отряд -
Они перед Америкою выстроились в ряд.
Подонки многих здесь национальностей,
Среди которых нет невинных, нет случайностей.

Пропитанные жадностью и ненавистью к Родине,
В лакействе перед янки похожи на уродину.
Разворовав страну, готовы перебить народ,
Чтоб угодить Америке, свой пересытить рот.

Все, алчною толпой стоящие у власти, -
Руководители различных ведомств и спецчасти,
Все мэры, судьи, банкиры, прокуроры
От тружеников отвернули взоры.

Обогащаются войной и те, кто в Раде заседает,
И те, кто на местах роль «божества» играет.
С погонами преступники рассудок потеряли:
На путь уничтожения детей и женщин стали.

Волнуют их лишь должности и доллар,
Народу Украины ссудили голод и свой гонор.
Но жизнь непредсказуема и быстротечна,
Она уже сегодня для всех продажных небеспечна.

Получите сполна за все мучения народа,
Не будет в будущее ни моста, ни брода.
Давно вам вырыл Пентагон  могилу
Такую же, как в Сирии ИГИЛу.

По духу – братья вы с ИГИЛ, воспитанные США,
И не получите, как и они, в награду ни шиша.
Вас ждет разгром, побег, тюрьма, решетка…
Разбита будет подлой жизни лодка!

Грядет поистине гражданская война,
Не пощадит лакеев и предателей она!
Народ устал от вашей лжи, деяний -
И никогда не будет злу, убийствам оправданий.

Война не может продолжаться  вечно.
Восторжествуют правда, истина, конечно!
На запад устремите вы свой взор и бег,
Но не найдете там желаемых утех!

Другому миру вы совершенно не нужны!
И, как убийцы, - всем ненавистны и чужды!
С бандерой вместе сеяли вы зло,
Вам с вашим выбором совсем не повезло!

Он приведет к расплате, бумерангу,
И каждому достанется и по заслугам, и по рангу.
Конец анархии, войне – не за горами,
Суд божий и народ расправится со всеми вами!