Душа моя...

Любовь Сафарчева
Не иссушилась, не иссякла
                душа моя,
Ещё звенит, ещё трепещет, 
           внутри струна,               
Ещё волнуется, летает
          под сенью снов,
И, словно сахар в чае, тает
            от тёплых слов.
Ещё по-детски верит в чудо,
            в полёт мечты,
И ей по-прежнему, как воздух,
                нужны цветы.
Ты не смотри, что стала строже               
                душа моя,

Она, как прежде, во все годы
                любви полна,
Она, как прежде, хочет счастья,
                уютный дом,
И  чтобы липа зацветала
             в срок под окном,
Чтоб журавли по небу плыли
                за облака,
Она совсем не прихотлива
                душа моя.