Никто нe спросит

Белякова Светлана Николаевна
Никто не спросит,
что у меня на сердце?
Что творится в моей Душе?
Никому не интересна уже.
Когда счастье в мою
сторону посмотрит,
убавит свой бег,
может после дождичка в четверг.
Неутешительный зреет ответ.
Брожу по узким улочкам,
гляжу в окошки,
на подоконниках сидят
счастливые кошки,
даже у них есть свой дом
и хозяин,  который боль не причинит,
и не поранит.
Свет в них то тускл, то ярок,
но это чей-то уголок родной,
где царит семейный покой.
Моё прошлое мне накивало
сбитыми пятами.
Плачь не плачь кровавыми слезами,
больше некому и некуда весточки слать,
да и года, как с цыпи сорвались, несутся будто вскачь.
Мира хочется, как путнику
глотка воды в пустыне,
а позади лишь исхоженные мили.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg