Не убиваемые джинсы

Алекс Шитов
 Не убиваемые джинсы
 и лучше кстати не сказать.
 Их носят нищие и принцы.
 В них есть своя крутая стать.

 О чём мечтал создатель Levi's,
 когда ковбои гнали скот.
 В луга, где прёт душистый клевер
 и полевой цветёт осот.

 Кто дал ему той синей краски
 и золотую вставил нить.
 Ответь шаман в огромной маске,
 как будут в будущем джинсить.