Я делаю звезды

Сергей Мочалов 2
Из вашего платья я делаю звезды;
Из стрел ваших глаз, - небеса,
А там...раскрываются красные розы.
И тихие их голоса
Я слышу,
Как небо
Читает вам сказки,
И эхо слова повторит.
Как это, - вкушать ваши
Теплые ласки, -
Огонь,что без дыма горит?

Летают драконы.
Так тихо, - неслышно
Тени их крыльев скользят
Над тишиной
По лунным дорожкам
Они то плывут,
То летят.

За ними цветы
Из меда и влаги, -
Сплетает вуаль серебра.
И рыцарь в броне золотой
По небу
За ними...
Идет чуть дыша.
В ладонях луч света,
В глазах сон
И радость
Того,что так сложно терпеть.
Из за чего и люди
И звезды
Мечтали летать...и петь?

Я делаю звезды,
А их срывают,
Но мне иногда тепло...
Тогда глаза ваши
Отображают
Глубокое самое дно.

Дракон и рыцарь.
Волшебник и дева.
Звезды...
Луна...
И ночь...
И почему же я знаю
Ответы, -
Зачем вы уходите прочь.

И звезды над вами
Сияют.
И сказки
Слышны...
Тем,кто может смотреть.
Как это, -
Вкушать ваши долгие ласки?
А я не умею петь.