Мечты остались лишь мечтами...

Екатерина Невар
Ты так легко себя оправдывая,нас оставил,
Меня и не рожденных наших дочерей,
Ты раздавил меня,расплавил, 
Стерев, перечеркнув,забыв о всём,
Что связывало нас с тобой в двоем и собственных детей.
               
Прошли года,но боль осталась,
Она не денется,ее не смыть и не стереть,
И жить сама учусь с годами,
И начинаю по-другому я на все смотреть.
   
Мечты остались лишь мечтами,   
Погибли дети,
И ничего сегодня не вернешь,    
Ты раздавил меня с детьми своими же руками.
Чуть меньше месяца и у тебя другая,
И в новом счастье ты уже живешь...