Морок...

Георгий Раенков
Я - в кризисе. Душа нема.
"Ни дня без строчки", - друг мой дрочит.
А у меня -
        ни дней, ни строчек.

  Андрей Вознесенский - Не пишется

         *

Пророк сказал, - мы в тупике,
все пишем так, как будто строчим.
И вот сижу я в нужнике,
строчу, - что голову морочит.
Поэт про это знает толк, -
мужского рода чертовщина.
Уж написать, так настрочить
всем поэтессам, как мужчина!
И пусть  меня накажет Бог
за то, что делаю руками...
Пророк, он всех предостерёг, -
не деградируйте умами!
И если кризис ваш настал, -
"Ни дня без строчки не выходит",
сходите лучше на нужник,
там тоже что-то происходит.

        04.06.18