Счастье близко

Игорь Коврижин
Счастье близко, не за горами,
В букете сладкой сирени,
В криках прожорливых чаек,
В возможности чувствовать ветер.
Счастье: знать рассвет не последний,
Что родные хоть каплю скучают.
Слышать фразу в напасти бед:
Будем живы, не подкачаем.
Прочитать самому письмо,
И своей же рукой ответить.
Счастье рядом, оно вокруг,
Только трудно его заметить...